banner 728x250
Konawe  

Wacanakan Bangun Hotel dan Mall di Konawe, Harmin Ramba Gandeng Bos KFC

banner 120x600
banner 468x60
Pj Bupati Konawe, Harmin Ramba bersama Pendiri KFC Indonesia, Ricardo Gael (kiri).

JAKARTA,SULTRAHEADLINE.COM. Satu demi satu rencana program yang digagas Pj Bupati Konawe Harmin Ramba mulai dijajaki. Salah satunya ialah rencana pembangunan hotel dan mall di Kota Unaaha, yang merupakan ibu Kota Kabupaten Konawe.

Guna melancarkan program tersebut tanpa membebani APBD, Harmin bergerilya ke Jakarta. Ia pun berhasil bertemu dengan salah satu pemodal yang merupakan pengusaha sukses Indonesia, Ricardo Gael, di salah satu hotel, Selasa (30/1/2024).

banner 325x300

Ricardo sendiri dulunya merupakan seorang pembalap terkenal Indonesia. Namun, sosoknya kini lebih dikenal sebagai pengusaha sukses dan bos besar dari KFC Indonesia.

Pertemuan Harmin dan Ricargo tampak begitu hangat. Harmin tak ragu dalam memaparkan gagasannya terkait rencana pembangunan mall dan hotel di Konawe.

Bagai gayung bersambut, rencana itu ternyata sangat diminati Ricardo. Pria dengan kekayaan Rp3,3 triliun (tercatat tahun 2019) bahkan menunjukan minatnya untuk melakukan peninjauan langsung lokasi pembangunan mall dan hotel Kota Padi tersebut.

“Tadi kami bertemu dengan Ricardo Gael dalam rangka membahas peninjauan rencana pembangunan mall dan hotel di Konawe,” jelas Harmin.

Harmin berharap program tersebut dapat segera terealisasi. Ia juga meminta dukungan dari masyarakat agar rencana yang digagas dapat menjadi perhatian bersama. Menurutnya, hanya dengan semangat kebersamaan, pembangunan daerah bisa berjalan maksimal.

Penulis : Dedy/SH

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.